Cornellia.fr » Diverses envies » Cuisiner des petits plats équilibrés

Cuisiner des petits plats équilibrés

quand mes enfants étaient petits, ils n’aimaient pas les légumes. Aussi pour leur en faire manger quand même, je préparais souvent une petite soupe pour le soir. Et croyez-moi si vous voulez, mais en soupe, tous les légumes sont toujours bien passés!

Cuisiner des petits plats équilibrés

C’est l’occasion de manger diversifié. C’est sur www.culinairement-votre.fr que j’avais trouvé l’idée de faire des soupes. C’est vrai qu’il est possible d’en préparer avec toutes sortes de bons légumes et même avec des pâtes.

La soupe: des recettes pour tous les goûts

La soupe préférée de mon fils est celle à la tomate avec de petites pâtes en forme de lettres de l’alphabet. Tandis que ma fille préfère ma soupe au potiron préparée avec le gros potiron du potager.

Et finalement préparer une bonne soupe ne prend pas beaucoup de temps. Quand il en reste, je congèle et je les ressors les soirs où je n’ai pas eu le temps d’en préparer.

Pas assez ? voici d'autres articles :